Hand mit Rose

"Du bist wertvoll" - Auszeittag für Arbeitnehmer*Innen in der Pflege

Am Montag, 02.11.2020 sind alle Arbeitnehmer*Innen in der Pflege zu einer Auszeit ins katholische Gemeindehaus Hechingen eingeladen. Struktur geben, Alltag gestalten, versorgen, begleiten, behandeln, zusätzliche Aufgaben schultern, wenn Personal fehlt. In der Krise für die anvertrauten Bewohner und Patienten eine Stütze sein. Aushalten, Da – Bleiben und Da – Sein. Oftmals einzige Kontaktperson sein. Weil das alles an die Substanz geht, laden wir alle Arbeitnehmer*Innen in der Pflege zu einer Auszeit ein.

„DU BIST WERTVOLL“ – ein kleines Zeichen der Wertschätzung an Sie und Ihren Dienst. Sich um nichts kümmern müssen, einfach Da- Sein und versorgt werden, nehmen dürfen, auftanken.
Von 9.30 Uhr bis 17.00 Uhr werden wir miteinander unterwegs sein und es uns gut gehen lassen bei Entspannung, Austausch, Stille, Gespräch und natürlich beim gemeinsamen Mittagessen.
Der Tag wird gestaltet von Christine Urban, Gemeindereferentin der Seelsorgeeinheit St. Luzius in Hechingen, Heike Gotzmann, Referentin bei der Arbeitnehmerseelsorge in Singen und von Herrn Matthias Schneider, Präses der katholischen Arbeiterbewegung (KAB) und Betriebsseelsorger.
Anmelden kann man sich bis zum Freitag, 23.10.2020 direkt bei Gemeindereferentin Christine Urban (Tel.: 07471/ 9363-11 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Den Flyer zur Veranstaltung finden Sie hier

Logo St. Luzius Hechingen