2vs2 Spieleaktion neuer Termin

2vs2 - Spielenachmittag für Vater Kind und –abend für 2er Teams
Wer kämpft nicht gern im Team? Am Samstag den 09.03. veranstaltet die Kirchengemeinde Hechingen im Gemeidehaus eine besondere Spieleaktion. Gespielt wird immer in 2er Teams an Stationen gegen ein anderes Team, nach 15 min werden Spielstation und Gegner gewechselt. Für den Nachmittag von 15.00 -18.00 Uhr sind Teams aus einem Vater und einem Grundschulkind eingeladen, für den Abend ab 20.00 Uhr Paare aller Art. Gespielt werden bekannte Spiele wie Tischkicker und Mario Kart, aber auch unbekanntere. Insgesamt sorgen 8 Stationen für garantierten Spielespaß und Wettkampffieber. Anmeldung geschieht unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. . Das Startgeld beträgt 5 Euro, für Getränke und kleine Knabbereien ist gesorgt, alkoholische Getränke am Abend kosten extra. Und selbstverständlich winkt dem Siegerpärchen ein attraktives 2er Spiel.
„Ich war damals vom Spieleabend im Strobel infiziert und dachte mir, so etwas könnte man mal wieder machen. Da viele Männer gerne spielen, war schnell die Idee geboren, das als Vater-Kind Aktion zu gestalten. Und wenn man eh dabei ist, gleich auch noch für Freunde, Partner oder einem Elternteil mit einem älteren Kind.“ , so Pastoralreferent Peter Duttweiler, der die Aktion zusammen mit Manfred Oks organisiert. Beide freuen sich auf einen Tag voller Spiel, Spaß und Spannung.