Angebot in der Fastenzeit: Blickwechsel. Kurzfilme, Gespräch, Glaube und Leben.

Kurzfilme, Gespräch, Glaube und Leben. Mit diesen vier Worten lassen sich die Abende in der Fastenzeit beschreiben.
Blickwechsel ist für alle, die sich jung genug fühlen, um Neues auszuprobieren und reif genug sind, sich den Fragen des Lebens zu stellen. Die Abende beginnen mit einem Kurzfilm. Dann folgt eine Filmbesprechung auf unterschiedliche Weise. Meist geht es darum, den eigenen Fragen und Themen des Lebens und Glaubens nachzugehen und mit anderen ins Gespräch zu kommen.
Die drei Veranstaltungen können einzeln besucht werden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Für einen kleinen Imbiss und Getränke ist gesorgt.
Die Abende finden am Montag, 19.02., 04.03. und 18.03.2024 jeweils um 20.00 Uhr im katholischen Gemeindehaus St. Jakobus in Hechingen statt.
Für Rückfragen: