Beauftragung Christoph Moos

Liebe Menschen in Hechingen und Burladingen-Jungingen!

Von Herbst 2019 bis Sommer 2021 war ich knappe zwei Jahre als Pastoralassistent bei Ihnen in den Seelsorgeeinheiten und habe meine Ausbildung absolviert. Nach bald einem Jahr als Anerkennungsjahr an meiner neuen Stelle in der Seelsorgeeinheit Karlsruhe Südwest steht jetzt der Abschluss meiner Ausbildung an:

Am 16. Juli werde ich gemeinsam mit fünf Kolleg:innen zum Pastoralreferenten beauftragt. Der Gottesdienst findet am Samstag, 16. Juli um 14 Uhr im Ökumenischen Kirchenzentrum ARCHE in Neckargemünd statt und wird auch per Livestream übertragen (Der Link zum Livestream wird hier veröffentlicht: www.se-ka-sw.de/beauftragung).

Herzliche Einladung an Sie und Euch alle, diesen Gottesdienst gemeinsam mit mir zu feiern und darauf anzustoßen – gerne vor Ort oder auch zuhause im Livestream.

Ihr/Euer Christoph Moos