Beauftragungsfeier Larissa Störk

Liebe Menschen in der Seelsorgeeinheit Hechingen,

von Herbst 2021 bis jetzt war ich knapp zwei Jahre als Pastoralassistent in den Seelsorgeeinheiten Hechingen und Burladingen-Jungingen tätig und habe dort meine Ausbildung absolviert. Nach bald einem Jahr im Anerkennungsjahr an meiner „neuen“ Stelle in den drei Seelsorgeeinheiten Bisingen-Grosselfingen-Rangendingen, Burladingen-Jungingen und Hechingen St. Luzius steht jetzt der Abschluss meiner Ausbildung an.

Am 20. Juli werde ich gemeinsam mit neun Kolleg:innen zur Pastoralreferentin beauftragt. Der Gottesdienst findet am Samstag, 20. Juli um 14 Uhr in der Kirche St. Stephan in Karlsruhe statt.

Herzliche Einladung an Sie und Euch alle, den Gottesdienst mitzufeiern und im Anschluss gemeinsam auf meine Beauftragungsfeier anzustoßen.

Ihre/Eure Larissa Störk