Hausmeisterliche Tätigkeiten (m/w/d)

Bei der Römisch-katholischen Kirchengemeinde Hechingen St. Luzius ist die Stelle für

Hausmeisterliche Tätigkeiten (m/w/d)

in der Pfarrei Jakobus in Hechingen zu besetzen. Zu den Aufgaben gehören die Bestuhlung der Räume und allgemeine hausmeisterliche Tätigkeiten im Gemeindehaus.

Der Stellenumfang beträgt 1,00 Wochenstunde.

Die Anstellung erfolgt nach den kirchenrechtlichen Vorschriften der Erzdiözese Freiburg.

Sofern wir Ihr Interesse geweckt haben, richten Sie bitte Ihre Bewerbung bis spätestens 31.01.2021 an die Römisch-katholische Kirchengemeinde Hechingen St. Luzius, Kirchplatz 6, 72379 Hechingen. Gerne auch per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Anfragen und Auskünfte können Sie gerne an das Pfarrbüro unter der Telefonnummer 07471/936333 richten.