Segensfeier für werdende Eltern

Herzliche Einladung zur Segensfeier für werdende Eltern jeder Konfession und Religion am Sonntag, 09.06.2024  um 16:00 Uhr im Kinderhaus und Familienzentrum Fürstin-Eugenie (Firststraße 32 in 72379 Hechingen).

Die Segensfeier für Schwangere und all diejenigen, die sie begleiten, gibt Raum um die besondere Lebenssituation wahrzunehmen und sie unter den guten Zuspruch Gottes zu stellen.
Die Segensfeier wird von der katholischen Kirchengemeinde Hechingen St. Luzius, der evangelischen Kirchengemeinde Hechingen sowie der Neuapostolischen Kirche Hechingen in Kooperation mit dem Caritasverband für das Dekanat Zollern e. V. angeboten. Die Feier ist gefüllt mit Impulsen und Liedern, Chor-Beiträgen und musikalischer Begleitung.
In der Segensfeier finden die Eltern und alle, die Sie in dieser spannenden Zeit begleiten einen Raum zum Innehalten und sich den Fragen und Sorgen zu stellen. Anschließend gibt es die Möglichkeit zum Austausch und Kennenlernen bei einem kleinen Umtrunk.