Vikar Klaus Käfer stellt sich vor

Grüß Gott liebe Gemeinde,

mein Name ist Klaus Käfer und ich stamme aus Hüfingen. Ich werde ab dem 09. September in Ihrer Gemeinde als Vikar tätig sein.
Im Jahr 2018 wurde ich in Freiburg zum Priester geweiht. Zuvor Studierte ich in Lantershofen Theologie. Vor meinem Wunsch Priester zu werden, habe ich eine Lehre als Maurer und eine Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann absolviert zwischendurch habe ich ein Jahr als LKW-Fahrer gearbeitet. In meiner Freizeit bin ich weiterhin gerne als LKW-Fahrer tätig sowie in der Kolpingfamilie Hüfingen als Präses und in einer Hüfinger Fastnachtsgruppe aktiv.

Meine erste Zeit als Vikar verbrachte ich in der Seelsorgeeinheit Laiz-Leibertingen und freue mich nun mit Ihnen als Priester zu arbeiten und mit Ihnen im Glauben unterwegs zu sein.

Klaus Käfer

Teilen Sie diese Seite