Sternsingeraktion 2022

Leider können die Sternsinger, aufgrund von Corona, auch in diesem Jahr nicht persönlich bei Ihnen vorbeikommen. Dennoch haben Sie die Möglichkeit einen Segen zu bekommen und die Chance, die Sternsingeraktion mit Ihrer Spende zu unterstützen. Wie das funktioniert, erklären wir Ihnen im Folgenden:

In den einzelnen Ortsteilen unserer Seelsorgeeinheiten Burladingen-Jungingen und St. Luzius Hechingen werden Sternsinger-Segenspäckchen an möglichst alle Haushalte verteilt. Ausgenommen sind davon Burladingen, Hechingen und Stetten Hch.

In Burladingen und Hechingen wird es zum ersten Mal einen Sternsinger_ Segen-Drive-in am 06. Januar geben. Dort besteht die Möglichkeit beim Vorbeifahren die Spende an die Sternsinger abzugeben und im gleichen Zug den Segen zu bekommen (Nähere Infos erscheinen zeitnah auf der Homepage, sowie auf Social Media).

Für diejenigen, in Burladingen und Hechingen, die nicht mobil sind und keine Möglichkeit haben zum Drive-in zu kommen, besteht die Option sich bis zum 20.12. auf dem Pfarrbüro Burladingen und Hechingen zu melden. Ihnen wird ein Segenspaket eingeworfen.

Für alle die Trotz unserer Anstrengungen nicht zu einem Segen gekommen sind liegen in unseren Kirchen Kreide und Segensaufkleber aus.

Unter folgenden Link können Sie Ihre Spende direkt abgeben:

Sternsinger-Spendenkonto

Teilen Sie diese Seite