Wir suchen eine/n Verwaltungs beauftragte/n (m/w/d)

Verwaltungsbeauftragte/n (m/w/d)

IHRE AUFGABEN:

• Unterstützung der Pfarrer und Stiftungsräte in allen Verwaltungsfragen (Personal, Finanzen, Liegenschaften, Gebäude)
• Teilnahme an Stiftungsratssitzungen sowie deren Vor- und Nachbereitung
• Ansprechpartner für die Mitarbeitenden der Kirchengemeinden
• Aufgaben nach Weisung

IHRE QUALIFIKATION:

• Abgeschlossenes Studium oder Ausbildung im kaufmännischen oder Verwaltungsbereich, möglichst mit Berufserfahrung

Für Fragen steht Ihnen der Leiter der Verrechnungsstelle, Herr Briem, (Tel. 07471/9324-11) gerne zur Verfügung.
Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis 30.10.2021 ausschließlich per E-Mail in einem pdf-Dokument an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Nähere Informationen zu der Ausschreibung finden Sie unter www.vst-hechingen.de

Teilen Sie diese Seite